3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Доход мэра Красноярска в 2020 году перевалил за 3 миллиона рублей

Сколько заработал глава города за минувший год

Поделиться

Глава Красноярска заработал за прошлый год немного больше

Глава Красноярска заработал за прошлый год немного больше

Поделиться

Опубликована декларация мэра Красноярска Сергея Ерёмина. Согласно документам, за прошлый год он заработал 3,3 миллиона рублей, что на полмиллиона больше, чем год назад.

В собственности у Ерёмина три участка: один в 1500 квадратных метров для размещения жилого дома, второй — в 1800 квадратов для размещения личного подсобного хозяйства и третий участок для садоводства размером в 1000 квадратов. Также из недвижимости у мэра два жилых дома: один в 51,6 кв. м, второй — 179,9. По-прежнему у мэра есть гараж и гаражный бокс, баня и летняя кухня.

Новых транспортных средств у Ерёмина не появилось. Он всё так же передвигается на Jeep Wrangler, мотоцикле ИЖ 49К и мотовездеходе.

Доходы супруги мэра Красноярска тоже немного выросли. За минувший год она заработала 1,4 миллиона рублей, в 2019 году было 1,3 миллиона. Также в ее собственности квартира, подземная парковка, Audi Q7 и снегоход.

Чиновники мэрии Красноярска тоже раскрыли доходы за 2020 год. Самым богатым первым замом главы города оказался Вячеслав Логинов, заработавший за 2020 год 6 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...