27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фото пользователя
9 апр 2021 в 09:36

давайте в политику молодёжь уже, а?

Дымов
9 апр 2021 в 09:28

Что он бузотёрит тут?

Некто
9 апр 2021 в 10:37

Тулеев умный человек и про СССР все правильно сказал, что "та система, которая существовала, уже не работала". Конец той системы был очевиден. Тут он на сто процентов прав. Но вот про выборы 2000 года он сказал не все, немного не договорил. А ведь на тех выборах Путин был неоднозначным ставленником Кремля и в администрации Ельцина метались между двумя кандидатами, между Путиным и Шойгу. Об этом рассказывал сам глава администрации Волошин. Шойгу к тому моменту имел огромную популярность в народе как глава МЧС, и к тому же он был одним из трех основателей партии "Единство", из которой потом выросла "Единая Россия", а Путин был практически никому неизвестным человеком, и если бы Шойгу изьявил желание идти на президенские выборы, то он бы их стопудово выиграл. Но Шойгу тогда по каким-то своим личным соображениям дипломатично отказался от этой цели. Более того, потом после избрания Путина, он везде ездил с ним и помогал ему набирать популярность в народе. Повторюсь, что тогда Путина вообще никто не знал и практически не воспринимал как политика. Ну, а так Тулеев все правильно разложил в своем интервью. Да, интересное было время.

Дмитрий
10 апр 2021 в 02:55

Очень интересная статья ,спасибо

Гость
9 апр 2021 в 12:38

Про шахтеров верно говорит, по телевизору в то время их постоянно показывали.Зарплату никому не платили, учителя выживали за счет огородов. В моем городе только железнодорожники видели деньги.Это сейчас - мода, у подростков если ты не в Найке и не с Айфоном, то с тобой общаться не каждый будет, а тогда никакой моды не было, были потребности. Кругом была нищета, люди злые, каждый день за школой были махачи, люди семьями спивались, сколько на моей улице пацанов скололось...Наш дом стоял в переулке, сколько раз залетали вовнутрь булыжники, раз даже в сестру попали. Папа выбежит - никого.Кто это делал? Зачем? Времена такие были. В центр пойдёшь, старшаки навстречу,помню, как семером меня лупили, долго.И не одна твар.. из дома взрослая не вышла. В 2002 -ом я уже учился в Красноярске, заработал на поездку немного деньжат и поехал зимой в Прокопьевск , дружил с девчонкой из Прокопьевска познакомился с ней в родном городе, она приезжала к бабушке каждое лето и ребёнком торговала на перроне продуктами , зарабатывала деньги ( сейчас попробуй, представь ребёнка лет 20 на перроне, а мои сестры торговали, кормили семью). Прокопьевск такая дыра была на тот момент, меня там обчистили и чуть не убили. Уехал и эту бабу забыл, оказывается простипупкой ещё была. А брат её картошкой на перроне в Мариинске торговал. Вот времена были, а сейчас что ты! Этих бы , которые всё ноют туда засунуть.

ОТВЕТИТЬ
а2р2
9 апр 2021 в 09:17

дедушка старый

голосовал бы против пенсионной реформы
и за увеличение экспортных пошлин на нефть и газ, и лес

но ему всё равно ...

Гость
9 апр 2021 в 10:55

Колоссальный уровень поддержки у кемеровчан имеет. Любого пенса там спросите.

Гость
9 апр 2021 в 10:59

С костюмами йети весело придумал)

Евгений Викторович Заднепровский
21 апр 2021 в 10:41

ПРИВЕТ сосед(это я ОМАНУ ГУМИРОВИЧУ)....Я всегда помню,что Мундыбаш=ты=я все это ОДНО...Горная Шория+народ+мысли+власть+совесть и ЖИЗНЬ...мой дед ГУМЕННИКОВ СЕМЕН работал в ПЧ...и я сам как то подписывал ЧТО ТО лично у тебя....С УВАЖЕНИЕМ....

Loading...