5 декабря суббота
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

24 окт 2018 в 16:25

Про бездомных собак полностью с ним согласен.

Трындец
24 окт 2018 в 16:29

Что касаемо работы департамента транспорта...пока мы видим лишь перекрой транспортных схем не в лучшую сторону. Мнение горожан игнорят, режут и изменяют маршруты, не имея представления как это отразится на пассажирах. А потом говорят, что пассажиропоток упал...люди проблему с транспортом решают кардинально - покупают автомобиль и машут ручкой перевозчикам и ДТ. Пока чиновники не пересядут на общ. транспорт порядка не смогут навести. И пересядут не в смысле проедут один раз в автобусе по маршруту для наглядности, а ежедневно начнут а час пик ездить из Покровки, Северного, Черемушек, Энергетиков ездить на работу и с работы. А подобные заявления мэра про бронепоезд показывают, что чиновники не имеют понятия о теме вопроса, которую они якобы решают. Я не пассажир вообще-то,езжу на авто и то вижу весь этот дурдом после горе- "оптимизации".

Вопрос
24 окт 2018 в 16:55

Уважаемый мэр, когда ТЭЦ будут работать на электричестве на котором они и планировались что будут работать, а уголь в качестве резервного будет использоваться, а не наоборот?

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2018 в 19:12

Да нормальный мужик и разговаривает он вполне нормально, за словом в карман не лезет, в этом даже какая то харизма присутствует. Очень живой человек по сравнению с бывшим мэром.

ОТВЕТИТЬ
Loading...