Сёрфить на сапах по Енисею
Водный трип под Коммунальным мостом
Сёрфинг в интернете для Ирины — обычное дело. Работая в СМИ, без этого никак — писать тексты, изучать информацию, что-то снимать на мобильный, тут же отправлять в редакцию и постить в соцсети, быть во всех мессенджерах онлайн в режиме 24/7, снова собирать данные. А вот сёрфить на сапах журналистке еще не доводилось. Актуальный спортивно-экстремальный тренд Красноярск поймал этим летом. Пока за окном плюс — стоит воспользоваться возможностью надеть купальник или гидрокостюм и попробовать походить по воде на борде с веслом.
Быть во всех мессенджерах в режиме 24/7 для Ирины — это норма
В сап-школе Doska встречают и новичков, и профи. Можно пройти под Коммунальным мостом на Абаканской протоке. Здесь вода спокойная, и чуть проще управлять доской, между прочим, premium-качества, особенно начинающим. Красивые снимки и умиротворение в центре города обеспечены. Как вариант — прогулка по Енисею для более отважных ребят. Три часа в обществе инструктора любуемся природой и смотрим на индустриальные пейзажи с нового ракурса. На маршруте — Свято-Успенский мужской монастырь, Четвертый и Железнодорожный мосты, остров Посадный. Или самый живописный маршрут — сплав по Мане. На такой прогулке активный отдых граничит с медитацией.
Ирине сапборд легко покоряется — научиться сохранять баланс, поворачивать и останавливаться, выполнять сложные маневры удается за один мастер-класс. Сёрферша чувствует себя на доске уверенно и виртуозно делает селфи. На память о водном трипе — порция фоток, не хуже, чем в pinterest.com, улетает в Facebook, а сторис с середины Енисея — в Instagram. Этими платформами Ирина пользуется ежедневно. Во время путешествия скорость 4G Tele2 отличная, что позволяет быть на связи с коллегами и семьей — уже через несколько секунд после размещения фотографий и сторис — первые лайки и комментарии, о чем сообщает смартфон.

Просмотров: 690