Происшествия За ногу борются врачи. В каком состоянии 10-летний мальчик, пострадавший в страшном ДТП на Октябрьском мосту

За ногу борются врачи. В каком состоянии 10-летний мальчик, пострадавший в страшном ДТП на Октябрьском мосту

Он по-прежнему находится в реанимации

В ДПТ пострадал ребёнок отца-мотоциклиста

10-летнему мальчику, который лишился стопы в ДТП на Октябрьском мосту 28 апреля, не удалось спасти ногу, стало известно NGS24.RU от собственного источника.

Наш инсайдер рассказал, что одну ногу оторвало и спасти её не удалось. Вторая тоже сильно пострадала, сейчас врачи борются за её сохранение.

Ранее источник NGS24.RU сообщал, что ногу оторвало ниже голени.

В краевом Минздраве сообщили, что пострадавший всё ещё находится в реанимации. Там отказались комментировать в подробностях состояние здоровья ребенка и рассказали только общие моменты.

— Мальчик по-прежнему находится в реанимации в тяжёлом состоянии, в сознании. Весь необходимый объем помощи получает. Ему же тактику ведения ранее согласовывали с федеральным НИИ, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе 20-й больницы, куда госпитализировали ребёнка, сказали, что пока неизвестно, когда его переведут в обычный стационар.

Страшное ДТП произошло 28 апреля. 40-летний мотоциклист ехал со своим сыном с левого берега на правый и столкнулся с «Мерседесом», а затем врезался в металлическое ограждение. Очевидцы рассказали NGS24.RU, что скорую пришлось ждать около 20 минут. По их словам, водитель мотоцикла не пострадал, а ребенок получил серьёзные травмы.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства