Происшествия

«Пока добежишь, уже утонет, ***** [блин]»: дети играли на льду Абаканской протоки

Трагедии удалось избежать

Дети бегали и прыгали

В Красноярске дети устроили игры на кромке льда. Всё происходило 11 февраля на Ярыгинской набережной.

Видео снял житель одного из ближайших домов. На кадрах дети, находясь далеко от берега, бегали и прыгали по льду. На записи видно, что лед тонкий и местами почти прозрачный.

— Пока добежишь, уже утонет, ***** [блин], — выругался автор видео. Он же добавил, что сразу выбежал на улицу, но к этому моменту детей уже не было.

В полиции пояснили, что им поступило сообщение о находящихся на льду детях, но установить их личности по видео невозможно. Там обещали провести дополнительные беседы с учениками во всех школах. Родителей тоже просят поговорить со своими детьми об опасности таких игр.

3 февраля красноярка увидела, как в районе дома № 33 на Ярыгинской набережной от острова оторвало льдину, на которой находился пожилой мужчина. Позже появилось видео, на кадрах которого льдина с рыбаком врезается в опору Коммунального моста, а мужчина падает в воду. Тело мужчины нашли в Енисее в районе моста «777».

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства