Происшествия

Туристка разбилась насмерть на «Столбах»

Женщина упала у скалы «Ермак» и потеряла сознание после удара затылком

Женщина упала в районе скалы «Ермак»

Женщина разбилась насмерть в районе скалы «Ермак» на «Столбах». О происшествии сообщили в пресс-службе краевых спасателей.

Вечером 10 февраля спасатели получили сообщение, что у скалы «Ермак» без сознания лежит 46-летняя женщина. Она не подавала признаков жизни после того, как упала и ударилась затылком. Спасатели приехали на место и доставили женщину до машины скорой помощи. Врачи диагностировали летальный исход.

Спасатели просят красноярцев не взбираться на скалы на «Столбах» без подготовки и специальной экипировки.

В июле 2023 года NGS24.RU брал интервью у дивногорского спасателя Николая Саттарова. Специалист рассказал, почему жители Красноярского края часто гибнут на ровном месте и поведал о самом жутком случае за 12 лет своей работы. Наша редакция также делилась инструкциями о том, как не потеряться в лесу и как уберечь себя от удара молнией — прочитайте их, они могут оказаться полезными и даже сохранить вам жизнь.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале «NGS24.RU — Новости Красноярска» и в группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства