Происшествия Пропавшего журналиста газеты «Новый путь» нашли мертвым в Красноярском крае

Пропавшего журналиста газеты «Новый путь» нашли мертвым в Красноярском крае

После корпоратива коллеги довезли мужчину до дома, но туда он так и не попал

Олег Овечкин полгода работал в газете «Новый путь»

Пропавшего в декабре 2022 года журналиста Олега Овечкина нашли мертвым в Бирилюсском районе. Эту информацию NGS24.RU подтвердили в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

После корпоратива коллеги довезли мужчину до дома, но туда он так и не попал. В марте следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». А 3 мая его нашли на территории фермы без признаков насильственной смерти. По предварительной информации, Овечкин умер от переохлаждения, назначена медицинская экспертиза.

Пропавший без вести журналист Олег Овечкин найден мертвым

29 декабря 2022 года 56-летний Олег Овечкин отмечал корпоратив со своими коллегами из газеты «Новый путь» в селе Новобирилюссы. Как нам стало известно из собственных источников, мужчина крепко выпил, сын начальника отвез его домой в соседнее село Арефьево, высадил у ограды и уехал. Мужчина зашел за забор, но позже вышел и пошел в сторону леса, зачем — неизвестно. Это подтверждают записи с камер видеонаблюдения и следы на снегу.

Поиски не дали результата, журналиста искали полгода и даже возбудили уголовное дело. Сейчас в ситуации разбираются следователи.

Раннее мы писали, что девушку-аниматора из Мотыгино убили на Кубани местные бандиты ради 180 тысяч рублей. Татьяна со спутником остановились из-за поломки на трассе, где их и поймали убийцы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства