Происшествия Огонь виден издалека: в районе Сопки в Красноярске загорелись две дачи. Фото

Огонь виден издалека: в районе Сопки в Красноярске загорелись две дачи. Фото

Это уже второй такой пожар за несколько дней

Огонь виден с верхних этажей домов в Октябрьском районе

Красноярцы сообщают о пожаре в дачном поселке рядом с Николаевской сопкой. Он виден с верхних этажей домов в Октябрьском районе. На кадрах видно, что несколько построек целиком охвачены огнем.

Пожар случился сразу на двух дачных участках

Телеграм-канал «Красноярск в огне» пишет, что пожар произошел на дачах Завода телевизоров. Горят два дома и постройки на участках. Площадь пожара — 250 квадратных метров, пока ему присвоили 1-й ранг. На месте работают семь пожарных машин.

В краевом МЧС сообщили, что их сотрудники выехали на место. По информации канала «Красноярск в огне», ситуация сложная: технике трудно подъехать из-за узких разбитых дорог и гололеда. Есть риск, что огонь может перекинуться на другие дачи. Из дома вынесли два газовых баллона.

В МЧС уточнили, что информации о пострадавших нет. На месте работают 7 единиц техники и 34 человека. Судя по видео, дома полностью сгорели, у построек рухнули крыши.

8 апреля в другом СНТ в районе Сопки также сгорела дача. Дом оказался полностью уничтожен огнем, искры попадали даже на провода поблизости.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства