Все новости
Все новости

«Приехал начальник ЖКХ и увез его»: в Краснокаменске рабочий погиб после падения с крыши пятиэтажки

Он чистил снег и упал

Дом № 23 на Центральной улице в поселке городского типа Краснокаменске Курагинского района края

Поделиться

В поселке городского типа Краснокаменске рабочий упал с крыши пятиэтажки при очистке снега. Минусинское СМИ «Взгляд Инфо» сообщает, что пострадавшего 25-летнего рабочего после падения забрал руководитель одной из местных управляющих компаний. Позже журналисты со ссылкой на свой источник уточнили, что рабочего якобы усадил в свой автомобиль его начальник, который не стал дожидаться прибытия врачей на место происшествия. «Взгляд Инфо» предполагает, что руководитель рабочего хотел отвезти его в местную больницу, а скорую помощь вызвали не сразу. Позже выяснилось, что мужчина погиб. У него остались супруга и годовалая дочь.

У погибшего Сергея Орлова остались жена и годовалая дочь

У погибшего Сергея Орлова остались жена и годовалая дочь

Поделиться

В приемной Краснокаменска не ответили на звонки NGS24.RU на момент подготовки публикации.

Корреспондент NGS24.RU также позвонил в управляющую компанию «Краснокаменские Энергосети», которая обслуживает дом, с которого упал рабочий. В приемной перенаправили на другой номер коммунальщиков, там никто не ответил.

В полиции региона NGS24.RU сообщили, что в дежурную часть полиции Краснокаменска поступило сообщение о падении рабочего с крыши жилого дома, сейчас на месте обстоятельства происшествия выясняет участковый.

В приемной Курагинской районной больницы на звонки NGS24.RU никто не ответил.

Мы выяснили, что дом, с крыши которого упал рабочий, находится в 1300 метрах от Краснокаменской городской больницы. В Следственном комитете выясняют, действительно ли увозил пострадавшего его начальник и с какой целью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter