Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дрались двое против четверых. Пострадавший в массовой драке на красноярской АЗС обратился в полицию»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
4 дек 2022 в 16:50

Слишком много быдлятины на квадратный метр...

4 дек 2022 в 13:16

как я понял, двое подошли разбираться, почему долго заправляются, и их заправили побыстрее... там одна колонка что-ли?

А мужичка-то, который лежал, нормально так затылком к опорной стенке приложили. Сотрясение гарантировано. И ради чего все эти битвы?

Гость
4 дек 2022 в 15:19

В Красноярске очень низкий уровень культуры у водителей, очень редко друг друга пропускают, хамят, не уважают других участников движения, ведут себя агрессивно, часто относятся высокомерно к женщинам водителям или водителям на бюджетных автомобилях,водителям -новичкам, видимо считая что высокая стоимость их автомобиля или физическая сила предполагает и гарантирует им преференции на дороге. Я жил в Германии и там люди дисциплинированно ждут в очереди и не важно кто и сколько времени заправляется, все люди и у каждого есть право, но я ни разу за 5лет не видел что бы немцы злоупотребляли своим правом, все по своей возможности(с разной скоростью) заправляются, ходят в туалет, покупают еду на АЗС, но при этом уважают других, окружающих их людей. Пока мы не научимся уважать друг друга и решать конфликт не дракой, а диалогом такие ситуации к большому сожалению будут нормой :( Ну а людей распускающих свои руки и привыкших решать проблемы кулаками нужно изолировать от нормального общества. Уважайте друг друга!!!

Гость
5 дек 2022 в 01:29

Мужчина не хлипкий нынче, эти законы действуют в местах лишения свободы, на гражданке другие законы. Просто двухногие звери напали на человека, а по законам РФ. Отстрел двухногих зверей запрещён. Вот поэтому и нападают звери на людей на автодорогах.

Гость
4 дек 2022 в 16:37

90 и не исчезали..)

Гость
4 дек 2022 в 20:42

Раньше часто заправлялся на гпн, но ожидание реально затягивается пока люди все свои дела сделают помимо оплаты заправки. Уже с полгода не заезжаю на эту сеть.

Замкад
4 дек 2022 в 13:28

Озверели люди просто. Никакого взамоуважения и терпимости. 90-е возвращаются

Гость
5 дек 2022 в 03:36

Судя по видео мужики не старые значить на Украину их и пусть там показывают свою силу....

Реалист
4 дек 2022 в 18:54

Хлипкий в нынешнее время мужчина получается. Чуть что, сразу с заявлением в милицию бежит.

6 дек 2022 в 10:33

Разве очередь на заправку не в кассе?

Ничего не понимаю.