Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Говорил, что сначала убьет меня, а потом — себя»: сотрудница МЧС обвинила коллегу в том, что из-за безответной любви он ее хотел зарезать»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Красноярец
19 нояб 2022 в 15:26

"новости" которые мы заслужили....

Гость
19 нояб 2022 в 15:37

Дала понять, что отношений быть не может, но периодически звонила и просила подвезти. Что-то тут не чисто.

ГОСТЬ
19 нояб 2022 в 15:41

"30 октября она как обычно позвонила дознавателю и попросила подвезти ее до работы." дальше читать не стал )))

в МЧС такии ситуации не редкость, обыденная житейская ситуация

Мужик
19 нояб 2022 в 16:26

Пару лет назад меня избила знакомая женщина в ходе словесного конфликта – нанесла побои, разбила лицо, а я только пару раз отмахнулся, защищаясь. Я обратился в медучреждение (царапины от ногтей, синяк, разбитые губы) и подал в полицию заявление о побоях ст. 6.1.1 КоАП. Оказывается, она тоже подала встречное заявление о побоях, что я её толкнул, когда защищался от её ударов. В суде против меня было куча беспочвенных обвинений и ей верили. Обвинила ложно, что я бил её, а лицо сам себе расцарапал, чтобы ложно её обвинить из мести. За полгода три заседания против меня. Мне пришлось искать свидетелей, оправдываться. Но меня признали невиновным. А разбирательство против неё, что она разбила мне лицо, прошло за 20 минут (15 минут исследовали документы) – она невиновна, ну не может же женщина избить мужчину. Апелляция не помогла, ну что же мужчина обвиняет женщину в побоях, нехорошо. Ай, ай, ай. Она врала на каждом заседании и ей верили, а на меня смотрели как на врага – ну нельзя же женщину обвинять в побоях. Мужик – терпи и не жалуйся. Равноправие полов – только на словах.

Сослуживец-жмот
19 нояб 2022 в 21:28

У нас на работе считается нормой, что женщины-халявщицы просят подвести до дома практически в приказном порядке, иначе обиды и пересуды. Также постоянно пытаются спихнуть любую работу на сослуживцев-мужчин. На пикабу прочитал совет говорить «пятьсот» на любую просьбу по работе или просьбу подвести. Сначала начал в шутку говорить «пятьсот», а потом всерьёз – и как рукой сняло проблему. Меня обходят стороной. Женщины всё равно находят лошков-мужиков, которые соглашаются бесплатно подвести или выполнить их работу.

Имя имен
19 нояб 2022 в 15:13

Ну...на любителя...

Плут
19 нояб 2022 в 15:22

Ну так надо было ответить любовью на любовь.

Хнык
19 нояб 2022 в 15:54

У женщин это называется держать во френдзоне

Гость
19 нояб 2022 в 17:59

Ну и какие основания для возбуждения уголовного дела? Все только со слов этой дамы плюс справка с медучреждения о наличии раны. Но при каких обстоятельствах она получена пока что достоверно не установлено. И хоть убейте, не понимаю, зачем просить довезти, да еще и принимать это как должное... Темная история.

Бывший
21 нояб 2022 в 09:35

А в чём уголовка-то? Какой умысел? Угроза жизни, что-ли 119 УК РФ? Или Побои 116 УК РФ? У меня была ситуация с бывшей. Уличил пьяную в измене, так меня и когтями по лицу и сумкой по голове, пинала по ногами аж каблук сломала. Я даже упал. Она же подала на меня заяву о побоях (у неё знакомый в органах). Меня мурыжили, хорошо не уголовка, а только административку припаяли, хотя никаких доказательств не было. Типа причинил ей физическую боль с умыслом угрозы жизни и здоровья, когда тряс за плечи.