Все новости
Все новости

В Канске водитель сбил пожилого мужчину. ДТП пытались «замять» и сунули пенсионеру 300 рублей

Пешеход и водитель разошлись, но позже пострадавший обратился за помощью медиков

Слева на фото — пострадавший пенсионер. Справа — лужа, которую он пытался обойти в момент, когда его сбила белая «Лада»

Поделиться

Водитель «Лады» сбил пожилого мужчину, который шел с тележкой по правому краю проезжей части 28 сентября в Канске. Пенсионера сбили, когда он обходил лужу. Как сообщают в ГИБДД региона, пострадавший пешеход отказался от медицинской помощи, после чего водитель уехал с места ДТП.

В телеграм-канале «ЧП-Канск» пишут, что сбитому пенсионеру пытались дать 300 рублей в качестве извинений. Одна из очевидиц на видео «ТВК-Красноярск» обратила внимание на этот факт и потребовала прекратить этот подкуп. Женщина сняла на видео автомобиль, его госномер и сообщила, что водитель сбил пешехода и пытается разрешить конфликт деньгами.

Пострадавший мужчина вызвал домой скорую помощь, медики передали информацию о том, что мужчина попал под колеса автомобиля, в полицию. В отношении водителя возбудили административное дело.

Одно из последних ДТП с участием пешехода в Красноярске произошло на перекрестке Взлетной — Березина. Там автомобиль сбил пешехода, который перебегал улицу в неположенном месте. Момент аварии был снят камерами видеонаблюдения.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter