Все новости
Все новости

Двое красноярцев перевернулись на квадроцикле, один из них получил черепно-мозговую травму

Спасатели эвакуировали пострадавшего без сознания

ds

Пострадавшего в скорой сопровождал приятель, с которым он перевернулся на квадроцикле

Поделиться

Накануне вечером в Емельяновском районе между поселками Богословка и Медведа двое мужчин перевернулись на квадроцикле. Один из них получил черепно-мозговую травму, потерял сознание и не мог самостоятельно передвигаться.

Спасатели добрались до пострадавших, вывезли 36-летнего мужчину без сознания и передали его медикам. Корреспонденту NGS24.RU спасатели рассказали, что оба пострадавших были без шлемов.

— Когда наши специалисты приехали, мужчины были без шлемов и рядом нигде их тоже не было. Мужчина, который был в сознании, сопровождал товарища в машине скорой помощи. Тот, что сильно пострадал, то приходил в сознание, то терял его, — рассказали в агентстве ГО и ЧС по Красноярскому краю.

Спасатели напоминают, что защита необходима при езде на квадроциклах. Кроме этого, нужно быть предельно осторожным и двигаться с медленной скоростью при вождении по незнакомой местности.

Подобная история произошла летом прошлого года. Полночи красноярские спасатели искали и помогали выбираться 35-летнему мужчине и 26-летней женщине, перевернувшимся на квадроцикле. О ЧП спасателям стало известно от оператора 112. Заявитель рассказал о том, что двое его знакомых катались на квадроцикле на Черной Сопке, перевернулись, их придавило и они не могут выбраться.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter