Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Туристов привезли к скале у Красноярского моря и оставили там. Людей эвакуировали спасатели»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
5 сент 2022 в 08:57

Какие волны !?😄 да таким горе - туристам в ванную пускать нельзя 🚫 утонут

Гость
5 сент 2022 в 09:54

В КГКУ «Спасатель» не смогли оперативно прокомментировать NGS24.RU случившееся?!
От НГС никто за комментариями вообще-то не обращался...

Гость
5 сент 2022 в 08:54

А нам всё понравилось! А вы катайтесь на велосипедах 😀не будет качать

Кту
5 сент 2022 в 16:21

СрочноЯ нужно строить там лестницу! )) А яхтсменам да- наплевать, деньги собрали, привезли-выгрузили- дальше сами про сохранность своих черепов думайте и почем фоточки для соцсетей.

Галина
6 сент 2022 в 07:49

Всем привет. Я одна из тех, которая дрлжна была тоже росетить в этот день козыревский зуб, но я и 2 рои подруги отказались рт этой идеи сразу как увидели яхту, на которой нас дрлжны были туда доставить. Абсолютно не подходящая яхта, жля пепевозки туристов, даже мест нет. Капитану яхты абсолютно все ровно было как нас вести, деньги видимо собрали и все. О безопасности туристов не думал никто вообще. Это агенство через которую был куплен тур надо оштрафовать за такую организацию экстремальную. А люди тоже не очень далекие, когда соглашаются на такой экстрим, слава богу никто не разбился!

Pavel_lime
5 сент 2022 в 08:40

мы недавно на яхте также по водохранилищу катались, на обратном пути рядом с нами пронеслась большая моторная лодка, от большой волны так качнуло что половина того что стояло на палубе - улетело в воду, хорошо что не мы сами крепко держались и не упали за борт и не было телефонов и другой дорогой техники. И никто не несет никакой ответственности, капитаны просто так катают людей за деньги и даже никаких документов об оплате не дают.