Все новости
Все новости

Полиция не может найти водителя с буквой Z на окне: он избил красноярца, не уступившего ему дорогу

Дебошира уже приводили в участок, все его данные известны, но где он сейчас находится — не ясно

ds

Нарушитель ехал на белой «Тойоте» с номером Т231ЕМ06

Поделиться

В редакцию NGS24.RU обратился 37-летний красноярец Виктор, который этой весной стал персонажем резонансной новости. 15 апреля водитель «Тойоты» с буквой Z на стекле напал на Виктора, когда тот не уступил ему дорогу. Видео конфликта широко разошлось по интернету.

Сегодня Виктор рассказал нам, что нападавший до сих пор не привлечен к ответственности. Сразу после конфликта Виктор написал заявление в полицию и снял побои. У него был сломан палец, порвана губа, было несколько ушибов. Всё это медики задокументировали, причем рентген ему пришлось сделать в частной клинике платно.

Через два дня, 17 апреля, участковый прислал Виктору фото нарушителя на фоне полицейского ростомера и попросил опознать человека. Мужчина сразу узнал нападавшего. Но дальше ничего не произошло.

8 июня Виктор поинтересовался, что сделано по его заявлению. Участковый ответил, что дело еще не возбуждено, справки от врачей проходят экспертизу. После этого опять наступила тишина. Сегодня мужчина снова связался с полицией и узнал, что заведено дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Однако дебошира никак не могут найти — он не появляется по месту жительства, а прописки у него нет.

— Оказывается, что можно безо всяких последствий избить человека, сломать ему палец и уехать в закат, — возмущается Виктор.

Мы направили вопрос о ходе расследования в ГУВД, нам обещали ответить в течение недели.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter