Все новости
Все новости

Минусинка, избивавшая сына на видео для бывшего мужа, получила всего лишь штраф в 5 тысяч рублей

Женщина знала, что у полуторагодовалого малыша порок сердца, но это ее не останавливало

ds

Женщине было известно, что у ребенка порок сердца

Поделиться

Мировой суд Минусинска приговорил женщину, избивавшую своего больного полуторагодовалого сына ради того, чтобы позлить бывшего мужа, к штрафу в 5 тысяч рублей.

Как сообщили в прокуратуре Красноярского края, суд вынес приговор, учитывая смягчающие обстоятельства: преступление совершено впервые, явка с повинной, признание вины, малолетние дети.

По данным ведомства, с 1 по 15 мая 2022 года женщина била сына по голове и телу, проявляла к нему жестокость и применяла недопустимые методы воспитания. Она записывала избиение на телефон, а видео отправляла отцу ребенка.

Сейчас дети живут у бабушки, но мать не лишена родительских прав и, вероятнее всего, видится с ними. Как сообщил наш источник, близкий к ситуации, женщина раскаивается в том, что била ребенка, она всё время плачет и сожалеет о своем поступке. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Следователи поделились видео с объяснениями женщины, избивавшей своего ребенка. На нем она говорит, что находилась в состоянии аффекта, не могла управлять своими эмоциями.

— Наступил момент, когда я не могла управлять собой, — пытается оправдаться 36-летняя жительница Минусинска в кабинете следователя.

По данным СК, женщина избивала ребенка с 1 по 30 мая 2022 года.

Ранее женщина развелась с мужем, но двое детей остались жить с ней, еще один, старший, переехал к отцу. Сотрудники прокуратуры нашли в социальных сетях видео избиения, после чего нашли и мать.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter