Все новости
Все новости

Двое мужчин в Норильске вылезли из запертой квартиры на восьмом этаже через балкон, чтобы не опоздать на работу

Их приняли за грабителей и вызвали полицию

ds

В соцсетях мужчин сравнили с Человеком-пауком

Поделиться

В Норильске местный житель ушел утром из дома и запер в квартире приятелей, с которыми выпивал накануне. Чтобы не опоздать на работу, тем пришлось выбираться через балкон на восьмом этаже.

Как рассказали в пресс-службе полиции, утром 6 августа в дежурную часть сообщили, что в доме на улице Комсомольской с восьмого на седьмой этаж спускаются двое мужчин. На место выехал наряд полиции.

Выяснилось, что накануне вечером мужчины выпивали спиртное в квартире с приятелем и уснули. Проснувшись утром, они поняли, что хозяин квартиры ушел на работу, а входную дверь замкнул снаружи.

— Не имея возможности выбраться, норильчане, опаздывая на работу, решились на отчаянный шаг. Спустившись через балкон с восьмого на шестой этаж, они залезли через открытое окно в одну из квартир, после чего через входную дверь вышли в подъезд, где их и встретили сотрудники полиции, — рассказали в полиции.

Их доставили в отдел полиции и допросили. «Умысла на хищение» мужчины не имели, уточнили в МВД, другие обстоятельства выясняются.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter