Все новости
Все новости

Уроженец Краснотуранска погиб в спецоперации. Ему было всего 22 года

Это уже 80-й погибший из Красноярского края

Дмитрию Бортновскому в декабре должно было исполниться 23 года

Поделиться

Уроженец села Краснотуранск Красноярского края 22-летний Дмитрий Бортновский погиб в спецоперации. Гибель молодого человека NGS24.RU подтвердили в администрации Краснотуранского района.

По данным администрации, Бортновский скончался 18 июля. Обстоятельства гибели в районе рассказать не смогли. С ним простились 31 июля в краснотуранском Доме культуры. В учреждении подтвердили эту информацию, однако подробностей о погибшем также не знали.

Дмитрий Бортновский родился 14 декабря 1999 года. Бывший житель Краснотуранска рассказал NGS24.RU, что бабушка Дмитрия работала в местной библиотеке, но другие детали ему неизвестны.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

По данным сайта Rupoisk, который генерирует информацию о пользователях соцсетей, Дмитрий Бортновский с 2006 по 2016 год учился в краснотуранской школе, затем окончил Минусинский сельскохозяйственный колледж. Его текущей работой там была указана Федеральная служба охраны России. На самой странице во «ВКонтакте» местом работы Бортновского значится «Вежливые люди» (эвфемизм для обозначения российских военнослужащих).

Дмитрий Бортновский стал 80-м уроженцем или жителем Красноярского края, чья гибель в спецоперации подтверждена официально.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter