Все новости
Все новости

Семья из пяти человек ехала по трассе на мотоблоке, в них врезался Nissan. Погибли ребенок и женщина

Мотоблок предназначен для хозяйственных нужд, выезжать на дороги общего пользования на нем нельзя

ds

В аварии погибли ребенок и женщина

Поделиться

Минувшим вечером на трассе Красноярск — Енисейск произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни 10-летнего ребенка и 42-летней женщины. Пострадали 12-летняя девочка, 14-летний мальчик и 47-летний мужчина — они находятся в больнице. «Ниссан» врезался в мотоблок, в прицепе которого сидела семья из пяти человек. Мотоблок не приспособлен для езды по дорогам общего пользования. Об этом корреспонденту NGS24.RU сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Красноярского края.

Семья возвращалась со дня рождения от знакомых из деревни Таловки в Малую Российку. Дорогу в 23 километра они решили проехать на мотоблоке с самодельным прицепом. Сейчас устанавливается, кто именно управлял мотоблоком.

По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств возбуждено уголовное дело. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В конце июля на трассе в Рыбинском районе произошло ДТП, в котором тоже пострадали дети. 34-летний водитель «Хонды-Аккорда» ехал со стороны Канска в Красноярск, но пошел на обгон и врезался в «Пробокс». После «Хонда» столкнулась с BMW, ехавшим в попутном направлении. От удара BMW и Honda слетели с дороги в кювет.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter