Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сергей Еремин рассказал, на что нужно обратить внимание его преемнику»

Вернуться к публикации
Все комментарии59
2 авг 2022 в 15:09

"Также Сергей Еремин дал напутствие преемнику, в котором перечислил пути дальнейшего развития города. Среди них
-«проактивная бюджетная позиция»," он имел ввиду как ездить за гос счет в Дубаи? "перенимать" там опыт, а потом не применить его и уйти с поста мэра?
-"приоритет пешеходов и общественного транспорта"- это перекроить все траспортные маршруты так что бы людям было максимально не удобно добираться из пункта А в пункт Б, поставить город в пробки из за выделенных полос? выделенные полосы для единственного маршрута (Николаевский 4 мост)
-«формирование городского капитала» (парки, скверы), ну да действительно один только проект "В центре мира" чего стоит.
-ликвидация дисбаланса в развитии районов и территорий города. Что он тут имел ввиду?
Почему то не упомянул про ливневки, бионорд, продажу земель "своим" людям, отсутствие школ, садов, больниц в новых районах.

а2р2
2 авг 2022 в 13:45

Какие цели ставились?
Какие результаты достигнуты?

Частник
2 авг 2022 в 19:37

Чтобы не было дисбаланса между районами ,"Крастэц" конечная трамвая ,ни в какие ворота , сплошная антисанитария ,одна остановка чего только стоит и писали и фото посылали ,ноль . Скверы на окраины сделаны такие ,что лишь бы галочку поставить отрапортовать .На окраине и так сойдёт.

Андрей
3 авг 2022 в 07:33

Точнее - что оставил после себя? Убитые дороги, уборка улиц в дневное время и час пик, страшный проспект Мира с этими тусклыми фонарями ( верните иллюминацию), неудобная развязка на автовокзале, дикое количество выделенных полос для автобусов, из за чего средняя скорость движения в городе снизилась с 18 до 13 км в час. Он ничего по сути не исправил после Акбулатова, только усугубил

Глобус
3 авг 2022 в 09:18

Человек, который по блату попал на эту должность и полностью завалил всю работу, я считаю, не имеет никакого права давать рекомендации предшественнику.

Юлия
2 авг 2022 в 12:04

на все надо обратить внимание во-первых: экология ( воздух),дороги и ливневки; во -вторых: озеленение и чистота в городе, в-третьих: контроль цен на товары первой необходимости и тд. Капитальный ремонт...куда уходят деньги налогоплательщиков?! да не будет никто людям помогать, придет очередной получатель зарплаты

2 авг 2022 в 11:58

и деревья чтоб не пилили...

Людмила
2 авг 2022 в 19:08

Предмостную площадь, где конечная остановка, заасфальтируйте!!!! Стыд и позор! В центре города площадь как после бомбёжки 😡

2 авг 2022 в 12:30

хоть бы один теннисный корт построил за время когда мэром был)

локал
2 авг 2022 в 12:31

Про ливневки бы упомянул. После каждого дождя потоп.

Гость
2 авг 2022 в 12:00

Ну еще надо подтянуть квалификацию в Дубаи.

2 авг 2022 в 14:15

Уважаемый человек Края способен на такой поступок и дать наставления своему приёмнику?

Gap
2 авг 2022 в 12:26

А как же многочисленные схематозы мэрии с земельными участками? Такое наследие наработано в этом направлении... Неужели не поделятся опытом с преемником?

Гость
2 авг 2022 в 18:16

Очень рад что он ушел.

2 авг 2022 в 13:44

Удачи Сергею Васильевичу, на новом месте работы!
Новому главе города достался динамично развивающийся мегаполис, но проблем очень, очень много, будет нелегко......

рульдодыр
2 авг 2022 в 12:38

Бионорд же ш ещё летом разбрасывать, а то вдруг зимой снег выпадет.

Гость
2 авг 2022 в 15:25

Быстрей бы свалил.Что он сделал для города?И мадам свою прихватит.

Инф
3 авг 2022 в 12:33

Сделано немало, город стал во многом стильным, современным. И про скверы, которые облагородили город, верно. Есть ещё много дел. Хотелось бы, чтобы сами критикующие были источником улучшения красоты города, а то не успеешь выложить плитку в подъезде, как уже разбита, подошвы оставлены. Мусор на Крастец тоже не мэр набросал.

2 авг 2022 в 18:34

Кто бы что не говорил, но Еремин придумал очистку города от снега мехзвегьями, и привлек осужденных для уборки улиц, и красноярск при нем стал одним из лучших в этом плане городов ну если не россии, то Сибири точно

Гость
2 авг 2022 в 14:59

Давай Досвиданья

Наталья
3 авг 2022 в 11:40

Очень жаль, что Еремин уходит.
Город при нём расцвел, столько скверов, набережных. Чище стало в разы... Изменения заметны. Да, проблем очень много, но это потому что город столько лет был в запустении. Как в болоте жили. Я каждый день вижу как город улучшается. Дело ведь не только в глобальных стройках, дело в мелочах. Едешь по городу и видишь, что тут забор убрали в центре, который стоял десятилетиями и заслонял старинное кравущее здание, которое к слову тоже ремонтируют, а тут старый скверик облагородили, тропинки сделали и люди теперь гуляют в огромных количествах. А пешеходный центр в выходные? Это же такая замечательная идея, сразу стало уютнее и интересней в городе. А как насчет телеграмм-канала Еремина, где можно напрямую написать и еще фото прикрепить для визуализации проблемы, где тебе ответят. Общение с горожанами можно сказать напрямую, онлайн.
А новые наши трамвайчики? А мост на БКЗ, которого очень не хватало? А поливомоечные и уборочные машины, которых раньше днём с огнём не найдешь? А страшенные ларьки и рекламные вывески по всему городу, которые город превращали в деревню....Очень много всего сделано
Меня удивляют люди, которые радуются его уходу. Вы слепые что ли? Или способны только плохое видеть и гундеть?

Гость
2 авг 2022 в 12:42

Досвидания, Васильевич!

Горожанин
2 авг 2022 в 13:05

Сергей Васильевич ну как так то?! Вы меня расстроили своим уходом!