Все новости
Все новости

«Мой сланец дороже, чем весь твой "Хуго Босс"»: красноярки унижали таксиста, который отказался везти их с пивом

Девушки упирали на то, что они одеты лучше и богаче таксиста

Водитель такси отказывался везти девушек, которые пили пиво в салоне

Поделиться

Три красноярки унижали водителя такси, который, судя по видео, отказался везти их, пока они не выкинут пиво. Видео, которое снял сам водитель, опубликовано в паблике «ЧП Красноярск».

На кадрах у машины такси стоят три девушки, возле них — пакет с вещами, музыкальная колонка и банка пива. Одна из девушек говорит, что на машине остался «отпечаток ножки моего сланца, который дороже, чем вот этот его "Хуго Босс"» (на этих словах она указывает на таксиста).

— Та зачем такую ерунду говоришь? — спрашивает водитель.

— Потому что вытаскивал из машины, — кричат девушки. — Личные границы! Вытащил меня из машины!

Далее мужчина утверждает, что «попросил нормально» у девушек: «Уберите пиво», но, с его слов, девушки «выкинули» банку только после того, как он вытащил их вещи из багажника. Девушки настаивают, что, наоборот, они выбросили пиво «давным-давно», а после таксист освободил багажник.

Одна из девушек ближе к концу ролика говорит водителю: «Снимай, мне [пофиг]», но затем идет на таксиста и пытается выхватить телефон. «Снимает на свой "Андроид"», — смеется она. Вскоре видео завершается. «Чем закончилось дело, выясняем», — написали в паблике «ЧП Красноярск».

Номер автомобиля на видео был замазан, так что NGS24.RU не удалось найти владельца.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter