Все новости
Все новости

Красноярка обвинила владельца магазинов «Хозяин Камчатки», что он избил ее полтора года назад

Бизнесмен — отец ее ребенка, но говорит, что это лишь «мимо проходящая женщина»

ds

Ирина Косинова утверждает, что владелец магазинов «Хозяин Камчатки» — отец ее ребенка

Поделиться

Жительница Красноярска Ирина Косинова обвинила владельца сети «Хозяин Камчатки» Игоря Неумержицкого в том, что он избил ее полтора года назад.

В запрещенной в России соцсети Ирина рассказала, что Неумержицкий — отец ее ребенка, статус их отношений женщина не уточнила. По ее словам, 19 апреля 2021 года мужчина избил ее. Косинова выложила в посте фото и видео с синяками и ушибами на теле и на губе, а также фото акта медицинского обследования с описанием травм и заключением врача. Скриншоты из соцсети есть в распоряжении редакции.

Кроме того, она приложила скриншот переписки от конца апреля 2021-го, где ее собеседник «искренне сожалеет», что «поднял [на нее] руку»:

— Очень переживаю за вас, безумно соскучился по пацану. Знаю, что сейчас это непросто, но прошу, найди в себе силы, обозначься и давай наладим общение, ради него, — пишет собеседник Ирины. Также он предлагал встретиться, чтобы «обговорить встречи с ребенком и его дальнейшее содержание».

Телефонный номер собеседника Косиновой приложение Getcontact определяет как «Игорь Хозяин Камчатки».

Ирина Косинова пишет, что написала заявление в полицию, но процесс не двигался, пока она не пожаловалась на бездействие участкового в прокуратуру. Она утверждает, что сделала «бесчисленное количество СМС, звонков и поездок» в отдел полиции по Октябрьскому району.

— Сейчас, после заявления в прокуратуру, процесс немного сдвинулся с места: его хотя бы начали искать. В магазинах, по указанному им же адресу проживания и в его доме за городом на Шумихе, — добавила Косинова. — Последнее действие увенчалось успехом, но он закрылся в доме, не открыл полиции дверь. Удалось лишь вручить повестку через окно на 26 июля, куда человек благополучно не явился, а открыл больничный лист…

По словам Ирины, Неумержицкий не отвечает на «многочисленные звонки и сообщения участкового», в отдел полиции по требованию не приходит.

— Сроки проходят, а у меня опускаются руки от бессилия. От осознания того, что тебя просто могут избить, нанести вред тебе и ребенку и вот так легко и безнаказанно жить дальше… Игорь Германович [Неумержецкий] утверждает, что меня не избивал, что я вымогала деньги и обещала его посадить, — также рассказала Косинова.

NGS24.RU Игорь Неумержицкий ответил, что Косинова была для него «просто мимо проходящей женщиной», и бросил трубку. «Проспекту Мира» он заявил, что Косинова — его «любовница», которая якобы «вымогала у него деньги», из-за чего и мог произойти конфликт.

NGS24.RU обратился за комментариями и к Ирине Косиновой — она к моменту публикации материала сообщения корреспондента не прочитала.

В пресс-службе полиции NGS24.RU сказали, что в курсе ситуации. Там заявили, что Косинова лишь раз обращалась в полицию, а слова про «бесчисленное количество» обращений она могла написать «на эмоциях». Для дальнейших комментариев в полиции попросили прислать официальный запрос в краевой главк. «Проспекту Мира» в краевом МВД сообщили, что было возбуждено административное дело о побоях (статья 6.1.1. КоАП) и что Игорь Неумержицкий свою вину отрицает. Сейчас подробности выясняют участковые.

В пресс-службе прокуратуры NGS24.RU сказали, что сейчас уточняют обстоятельства, и пообещали ответить позже.

«Хозяин Камчатки» — это популярная сеть магазинов по продаже икры, морепродуктов и оленины в Красноярске. На сайте сети указано, что их товарный знак принадлежит ИП Игорю Неумержицкому. По данным сервиса «Контур.Фокус», как предприниматель он зарегистрирован в Березовке. Кроме того, он был совладельцем компании «Экофиш» (переработка рыбы), а также уже недействующей фирмы «Интрейд» (деятельность ресторанов).

В то же время, по данным «Контур.Фокуса», товарный знак «Хозяин Камчатки» зарегистрирован на ИП Евгению Неумержицкую, также с адресом в Березовке.

В феврале бывшая владелица другого красноярского магазина морепродуктов «Мореход» Анна Кузьменко рассказала, что ее избил муж Алексей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter