Все новости
Все новости

Двое жителей Красноярского края погибли под поездами, когда пытались перейти железную дорогу

Оба, по всей видимости, хотели сократить дорогу

В полиции напоминают, что на железной дороге нужно соблюдать правила безопасности

В полиции напоминают, что на железной дороге нужно соблюдать правила безопасности

Поделиться

На железной дороге в Красноярском крае погибли двое мужчин, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

На станции Иланка под поездом погиб 39-летний житель Канска, который ночью возвращался от друга. По предварительной информации, он подлез под поезд, чтобы перейти железную дорогу. В этот момент состав начал движение. От полученных травм мужчина скончался на месте. Сейчас выясняется, был ли погибший пьян, а также другие обстоятельства происшествия, уточнили NGS24.RU в пресс-службе ведомства.

В ночь на 26 июля на железнодорожном перегоне станций Сорокино — Зыково погиб 47-летний местный житель. По словам машиниста, он увидел идущего вдоль железной дороги человека, подал предупреждающий звуковой сигнал и начал экстренное торможение. Однако столкновения избежать не удалось. Полиция установила, что мужчина шел в магазин и, чтобы сократить путь, двигался вдоль рельсов.

Также сообщается, что на перегоне станций Енисей — Злобино 46-летний мужчина попал под грузовой поезд, но выжил. Он лежал на путях, когда поезд приближался к нему. Мужчину с переломами и травмами различной степени тяжести доставили в одну из красноярских больниц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter