Все новости
Все новости

Красноярка пожаловалась на «КрасКом». Рабочие сливали воду на дорогу, она текла в частный сектор

Женщина сняла всё на видео

Вода утекала в частные дома Николаевки

Поделиться

Жительница Красноярска 6 июля заметила, как работники «КрасКома» сливают воду прямо на проезжую часть. Женщина рассказала корреспонденту NGS24.RU, что вода текла к частным домам Николаевки.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель NGS24.RU

— Я шла с ребенком из сада, увидела, как прямо на дорогу льют какую-то мутную жидкость. Вода текла по улице Чкалова и уходила в частный сектор Николаевки, — рассказывает Наталья.

Еще одна жительница Студгородка сообщила, что в том месте ассенизаторы имеют привычку сливать нечистоты в колодец, поэтому местные жители настороженно относятся к любым машинам для перевозки жидкостей рядом с их домами.

В «КрасКоме» корреспонденту NGS24.RU сказали, что в машинах была чистая питьевая вода. На участке, где неподалеку строят дорогу (рядом идет строительство участка развязки возле Николаевского моста. — Прим. ред.), случилась авария, прорвало трубу с холодной водой. Специалисты откачали воду, чтобы добраться до запорной арматуры. Собранную воду действительно выливали на проезжую часть, признали в «КрасКоме», но это был форс-мажор.

Летом с красноярских дорог чаще воду откачивают, нежели выливают. Например, воду откачивали, когда автомобили утонули в луже возле «Планеты» в сильный ливень.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter