Все новости
Все новости

«Было видно череп»: красноярец избил продавца магазина из-за неуважительного общения в переписке

Продавец послал оптовика на «на три понятные буквы»

Мужчины использовали подручные предметы в драке

Поделиться

В Красноярске поставщик автозапчастей ворвался в магазин автомобильных товаров и избил продавца. Виной всему конфликт, который завязался в переписке между оптовиками и магазином «Тюнинг экспресс» — компания отказывалась устранить неисправность по гарантии и из-за этого сотрудник магазина послал собеседника. Всё произошло еще в среду, 29 июня.

Как рассказала сотрудница магазина Антонина, ее коллега Алексей несколько дней переписывался с менеджером оптового магазина «Юником» — Александром. Компания была обязана по гарантии заменить сломанную лампочку в автомобиле, но их менеджер занимался отписками. Через пару суток у продавца сдали нервы, и он послал Александра «на три понятные буквы».

— Мы то звено, которые принимает комментарии «почему гарантия не выполняется?». А делается это через менеджера Александра в любом случае, мы не можем этого как-то избежать, через другого человека решить. А он не хочет по гарантии отвечать. Там нужно было одну лампочку поменять, и всё, — рассказывает Антонина.

Через некоторое время Александр пришел в магазин. Он спросил, кто с ним общался и, когда услышал, что это был Алексей — ударил его. На кадрах видно, что удар пришелся в голову продавцу, вместе с тем задет был и монитор.

— Приходит молодой человек, и я по мышцам поняла, что он напряжен. Произошел удар, прям отчетливый, сильный. Мне кажется, любой другой человек бы вырубился, — делится сотрудница магазина.

Скрин переписки Александра с друзьями

Скрин переписки Александра с друзьями

Поделиться

Девушка не пострадала, а вот молодому человеку рассекли лоб, у него сотрясение, вместе с тем его тошнит и болит голова.

— Александр был очень подготовленный в этом плане, он очень накаченный, удары отработаны. И что меня больше всего удивило — он рассек лоб нашему продавцу своей головой. Фактически там было две драки, и после того, как закрыли магазин, мы обнаружили, что у Алексея было видно череп.

После драки весь пол был в крови

После драки весь пол был в крови

Поделиться

Сейчас молодой человек ездит на регулярные перевязки и выходит на работу, потому что заменить его некому.

В городской полиции рассказали, что сотрудники выезжали на место происшествия после звонка. Участники конфликта были установлены, сейчас полицейские выясняют обстоятельства конфликта.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter