Все новости
Все новости

В Лесосибирске пьяный 18-летний водитель без прав насмерть сбил подростка возле школы

Мальчик скончался на месте

Пешехода сбили на тротуаре, а после этого машину выкинуло на территорию школы

Поделиться

Пьяный 18-летний водитель на ВАЗ-2106 сбил 15-летнего мальчика возле школы. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.

Всё случилось на улице Просвещения возле школы № 6. Водитель сбил мальчика на тротуаре, потом автомобиль занесло, и он, сбивая калитку, забор и перила лестницы, въехал на территорию школы. В СК региона корреспонденту NGS24.RU сообщили, что мальчик скончался еще до приезда медиков от полученных травм.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. Судя по видео, предоставленному полицией региона, водитель протащил подростка на машине. Скорость автомобиля была достаточно высокой.

Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения.

По данным полиции Красноярского края, 18-летний водитель купил машину 29 июня. У него не было водительского удостоверения. Он ехал с двумя своими приятелями, никто из них не пострадал.

В Красноярске в ДТП погиб 10-летний мальчик. Водитель автобуса МАЗ 43-го маршрута ехал со стороны проспекта Свободного в сторону Лесопарковой улицы. В это время 10-летний мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель поздно заметил ребенка и сбил его.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter