Все новости
Все новости

Ночью на трассе под Дивногорском в кювет улетела машина такси

Автомобиль ударился о дерево — пассажирку отправили в больницу

Авария произошла в 03:35 утра на трассе по направлению к Усть-Мане

Авария произошла в 03:35 утра на трассе по направлению к Усть-Мане

Поделиться

Авария произошла ночью, около 03:35, на трассе Дивногорск — Красноярск. Это 31-й километр дороги Р-257 «Сибирь». Фото появилось в паблике «ЧП — Красноярск», где просят откликнуться свидетелей произошедшего.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в ГИБДД края, за рулем находился 23-летний мужчина. Он не справился с управлением и улетел в левый кювет по ходу движения. До этого он двигался из Красноярска в сторону Усть-Маны. Автомобиль Honda Fit перевернулся и ударился о дерево.

В результате аварии пострадала пассажирка машины — она была не пристегнута ремнями безопасности. Она сидела на заднем пассажирском сиденье справа, уточнили в ГИБДД. В итоге 36-летнюю женщину увезли с трассы в больницу. Судя по всему, она отделалась легкими травмами, оттуда ее уже отпустили домой.

На водителя составили протокол за предпринимательскую деятельность без лицензии — машина была логотипирована под такси «Везет». В службе поддержки компании не смогли оперативно прокомментировать ситуацию и попросили написать запрос на электронную почту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter