Все новости
Все новости

Мотоциклист на Северном шоссе врезался в стоящую на обочине «Газель» и отлетел в «Шевроле»

Его увезли в больницу с переломом бедра

После сильного удара мотоциклист получил перелом бедра. Мотоциклу тоже досталось

После сильного удара мотоциклист получил перелом бедра. Мотоциклу тоже досталось

Поделиться

Авария с мотоциклом Honda произошла 28 июня в 19:50 на Северном шоссе, 62. Мотоциклист ехал со стороны поселка Солонцы в сторону улицы Авиаторов. Он наехал на «Газель» и отлетел в «Шевроле». В ГИБДД корреспонденту NGS24.RU сообщили, что 41-летнего мотоциклиста увезли в больницу.

В сообществе «МотоЖизнь Красноярск» в комментариях подписчики в деталях рассказывают, как произошло ДТП.

— На крайней правой стоял эвакуатор, в него собирались грузить грузовичок. И серенькая иномарка начала их обходить слева. В нее он и влетел. Мотоцикл перелетел эту иномарку и долбанулся о правую сторону грузовика. Пилот сам — об иномарку. Вот одно не пойму, эта иномарка целехонькая. Те, кто сзади него шел, говорят, скорость 120 была. По мне, так, кажется, меньше, — пишет один из участников сообщества.

Еще один пользователь во «ВКонтакте» пишет в комментариях, что врачи стабилизировали состояние мотоциклиста, у него перелом бедра.

Инспекторы ГИБДД напоминают мотоциклистам, что необходимо помнить о соблюдении скоростного режима и дистанции. Также и автомобилистов просят не забывать о том, что в летний период на дорогах часто ездят мотоциклы, следует смотреть по зеркалам и быть на дороге внимательными.

Еще в апреле текущего года в Красноярске таксист сшиб девушку-мотоциклистку. Водитель автомобиля поворачивал с Мира к библиотеке и не пропустил байк.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter