Все новости
Все новости

В Ачинске в реке Чулым утонул мальчик. Его тело ищут спасатели

Очевидцы увидели, как ребенка затянуло под понтонный мост

ds

Мальчика подхватило течением и унесло под понтонный мост

Поделиться

Ребенок утонул в реке Чулым в Ачинске 15 июня около 18 часов. Об этом сообщили в полиции Красноярского края. О происшествии сотрудникам полиции рассказали очевидцы, они заметили компанию детей, которые купались в реке. Одного мальчика затянуло под понтонный мост, со слов очевидцев, он утонул.

Сейчас полицейские и спасатели выясняют обстоятельства произошедшего. Тело ребенка еще не достали из воды. Личность ребенка полицейским удалось установить. В прокуратуре Красноярского края рассказали, что мальчику было 12 лет. По данным ведомства, он с другом прогуливался по берегу реки Чулым, ребята решили искупаться. Один из мальчиков смог выплыть самостоятельно, а второго унесло течением под понтонный мост.

Семья погибшего мальчика состояла на учете в органах системы профилактики.

Сотрудники полиции просят родителей быть внимательнее и не оставлять детей без присмотра на реке и напоминают, что купаться можно только в предусмотренных для этого местах.

В Канске 14 июня утонула 11-летняя девочка. Днем она пошла на реку вместе с сестрой-одногодкой и двумя подругами. Дети сначала купались на мелководье, но потом девочка зашла на глубину, и ее унесло течением. Ее сестра и подруги обратились за помощью к взрослым.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter