Все новости
Все новости

Мертвецки пьяный водитель «Форда» устроил массовую аварию на Предмостной площади

Он подбил ВАЗ-2109 с пассажирами и пролетел 3 полосы по встречке, где встретился с другим авто

Виновнику аварии оказывали медпомощь на месте ДТП

Поделиться

Авария произошла на оживленной улице правобережья, Матросова. Всё произошло 13 июня в 20:55. Пьяный водитель «Форда-Мондео» устроил ДТП, в котором подбил сразу несколько авто.

Как пояснили в ГИБДД Красноярского края, за рулем находился 34-летний красноярец. Восстановить цепь событий помогают камеры уличного наблюдения, ролик опубликован в паблике «ЧП Красноярск». На кадрах видно, как белый автомобиль едет по средней полосе в сторону ХМЗ. Он набирает скорость и, будто не замечая впереди идущую машину, ВАЗ-2109, бьет его сзади.

На этом всё не заканчивается: ВАЗ отлетает к правой обочине, а белый «Форд» продолжает движение — летит на встречку, проезжает три полосы и бьет припаркованный на обочине УАЗ.

В итоге медицинская помощь понадобилась троим пассажирам ВАЗ-2109 — их доставили в больницу. Водителям автомобилей «Форд» и УАЗ оказана медицинская помощь на месте автопроисшествия.

В итоге оказалось, что предполагаемый виновник аварии был мертвецки пьян — он продул на месте 1,306 мг/л. Полицейские продолжают разбираться в деталях случившегося.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter