Все новости
Все новости

Мужчина повис на окне общежития на Воронова и сорвался, пролетев 3 этажа

Сейчас он в больнице со множественными травмами

ds

Мужчина повис в окне и упал на козырек пристройки

Поделиться

Вечером 9 июня появилось видео несчастного случая, где мужчина сорвался на козырек подъезда дома. Его опубликовали в телеграм-канале «ЧП Красноярск». По сообщениям очевидцев, всё произошло в общежитии на Воронова, 12б. На тот момент состояние пострадавшего было неизвестно.

На кадрах видно, как на уровне 5-го этажа на окне висит мужчина. Он держится руками за раму, а ноги висят в воздухе. В это время из соседних окон ему кричат: «Держись, держись! Что, соседей нет у тебя?» Кто-то на улице явно дает советы, как спастись. Однако мужчина спорит: «Как я туда прыгну?» На фоне автор видео кричит: «Быстрее, падает».

В итоге руки висевшего не выдерживают, и он, соскальзывая, падает вниз. Мужчина, пролетев три этажа, приземлился на козырек пристройки снизу. Как он оказался в окне — неизвестно.

Утром в полиции Красноярского края сообщили, что сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела № 5 из медучреждения. Мужчина жив, но получил множественные травмы.

— Предварительно установлено, что травмы получены после падения с высоты третьего этажа. Все обстоятельства случившегося устанавливаются. После улучшения его состояния мужчина будет опрошен, принято решение в соответствии с законодательством, — пояснили в ведомстве.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter