Все новости
Все новости

В Ветлужанке водитель «Мерседеса» избил таксиста, виновного в аварии

Перевозчик долго решался на проезд перекрестка и поехал в самый неожиданный момент

ds

В результате ДТП никто не пострадал

Поделиться

На улице Вильского днем 6 июня водитель «Мерседеса» несколько раз ударил таксиста, автомобиль которого врезался в него. Видео инцидента выложили в паблике «ЧП Красноярск».

На кадрах водитель такси на «Поло» притормаживает на перекрестке Лесопарковой — Вильского, но через секунду внезапно продолжает движение. Перпендикулярно ему ехал «Мерседес», водитель которого попытался избежать столкновения, но не успел среагировать и въехал в такси. Чуть позже в «Мерседес» сзади врезался третий автомобиль.

Водитель «Мерседеса» вышел из машины и несколько раз ударил таксиста. Тот через несколько секунд вырвался. Видео заканчивается тем, что водители стоят возле своих машин.

В ГИБДД NGS24.RU сказали, что данных об участниках ДТП нет, в результате самой аварии никто не пострадал. Был зафиксирован лишь материальный ущерб. В пресс-службе полиции добавили, что с заявлениями к ним никто не обращался, в больницу, по предварительным данным, тоже.

Автомобиль, по данным Российского союза страховщиков, зарегистрирован на таксопарк «Красноярский извоз». Связаться с компанией не удалось.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter