Все новости
Все новости

Водитель Volkswagen устроил ДТП на встречной. Пострадали три человека, среди них 11-летний подросток

Сам водитель Volkswagen в больнице, но травмы не серьезные

Машины пострадали сильно. К счастью, все живы

Поделиться

ДТП с двумя автомобилями произошло на трассе Р-257 «Сибирь» возле Дивногорска. Всё случилось поздно вечером, около 23 часов. В ГИБДД корреспонденту NGS24.RU рассказали, что 44-летний водитель Volkswagen выехал на встречную полосу и там врезался в Mercedes.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «ЧП-Красноярск» / Vk.com

В аварии пострадали трое: оба водителя и 11-летний пассажир Mercedes. Водителю Volkswagen досталось больше остальных, его госпитализировали, но травмы не тяжелые. Водитель и пассажир второй иномарки тоже обращались за помощью медиков, их отпустили домой, на амбулаторное лечение.

— По данным инспекторов ГИБДД, оба водителя были трезвые, все были пристегнуты, ребенка перевозили согласно всем правилам. Это как раз та ситуация, когда ремни безопасности сохранили жизни участников ДТП, — подчеркнули в ведомстве.

Судя по видео с места аварии, машины очень сильно пострадали в лобовом столкновении, на месте работали и спасатели, и медики. Поскольку ДТП произошло в позднее время, заторов на трассе не наблюдалось.

Лобовые столкновения из-за выезда на встречную полосу в Красноярском крае не редкость. Так, в аварии на этой неделе уже пострадали три человека. Водитель Toyota ехал со стороны Дивногорска в сторону Балахты, выехал на встречку и врезался в Nissan. От удара оба водителя и 37-летняя пассажирка Nissan получили травмы. Их увезли в больницу, но, к счастью, все живы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter