Все новости
Все новости

В Красноярске парень забрался в кабинет нотариуса и выкрал косметичку с миллионом рублей и 1050 евро

Первое, на что потратил деньги молодой человек, — такси от Красноярска до Назарова за 10 тысяч рублей

ds

Момент кражи запечатлела камера в офисе

Поделиться

Парня из Назарова, городка в двухстах километрах от Красноярска, подозревают в краже крупной суммы денег у красноярского нотариуса. В ноябре прошлого года он приехал в Красноярск, чтобы погулять. Приехал на автовокзал, зашел в офис, который был неподалеку, и прихватил косметичку, где лежали миллион рублей и 1050 евро.

Эти деньги сотрудница местной нотариальной конторы как раз собиралась отнести в банк, чтобы положить на счет, но не успела. О пропаже она сразу заявила в полицию, вора начали искать.

Когда 22-летний назаровец понял, что богат, домой решил уехать на такси за 10 тысяч рублей, полмиллиона и валюту спрятал дома под ванной, а остальные деньги успел проесть, пропить и прогулять в кафе.

В полиции края сообщили, что молодой человек, подозреваемый в краже денег, уже был ранее судим за имущественные преступления. Сейчас дело направлено в суд.

В Красноярске поймали карманника, который вытаскивал у людей дорогие смартфоны. Он украл 45 телефонов почти на миллион рублей. Его дело тоже передали в суд.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter