Все новости
Все новости

В Красноярске школьница ушла в стоматологию и пропала, ее нет дома уже больше суток

Девочка раньше никогда не уходила

Школьница должна была пойти в стоматологию

Поделиться

В Красноярске идут поиски 12-летней девочки. В 8 утра 27 мая она ушла в стоматологию на проспекте Ульяновский, 22Б из дома на Малиновского и пропала. Об этом рассказали волонтеры «Поиска пропавших детей — Красноярск».

Нам стало известно, что родители подали заявление о пропаже ребенка только спустя сутки. Сейчас полицейские, по словам волонтеров, проверяют, могла ли школьница отправиться к подругам в гости и появлялась ли в стоматологии. Волонтеры вышли на поиски девочки, они говорят, что раньше ребенок не уходил из дома и семья благополучная.

У девочки светлые волосы и голубые глаза. На подбородке есть шрам. Была одета в белую укороченную футболку с капюшоном и черными завязками на нем и в черные свободные брюки в белую клетку, белые кеды с черными полосками. На футболке была черная надпись.

Всех, кому что-либо известно о нахождении подростка, просят сообщать информацию волонтерам по номеру 8-950-996-60-66 или в отдел полиции Советского района — 8 (391) 224-25-07 или 112.

22 мая поисковики нашли живым 17-летнего подростка. Ребенка увезли в реанимацию. Он любил гулять пешком в лесу за Ветлужанкой и мог уходить на большие расстояния.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter