В Преображенском машина сбила девочку в капюшоне, перебегавшую дорогу в неположенном месте

Ее с травмами доставили в больницу

Подруги торопились на игровую площадку

Подруги торопились на игровую площадку

Поделиться

Вечером 23 мая 11-летняя девочка перебегала дорогу в неположенном месте на улице Петра Подзолкова, сообщили в красноярской ГИБДД.

Как сообщается, девочка с подругой пошли на игровую площадку и решили сократить дорогу, «хотя нерегулируемый пешеходный переход находился всего в 50 метрах от них»:

— Одна из подруг успела перебежать проезжую часть, а вторая была в капюшоне и посмотрела лишь в одну сторону, после чего начала пересекать дорогу. Девочка успела перебежать первую полосу, но на второй ее сбил водитель автомобиля «Киа», который не успел среагировать на резкое появление подростка на проезжей части.

В результате аварии школьницу с тяжелыми травмами доставили в больницу. По факту происшествия начата проверка, уточнили NGS24.RU в ГИБДД, по результатам которой примут решение о необходимости возбуждения дела. Водитель не пытался скрыться с места происшествия.

Похожий случай произошел вечером 19 мая на Алексеева: ребенок угодил под колеса BMW на пешеходном переходе со светофором. Девочка бежала на красный, а 30-летний водитель продолжал ехать на зеленый. Ребенка увезли на скорой с серьезными травмами.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter