«Подруга вызвала 112»: спасатели помогли плачущей девушке на Коммунальном мосту

Приятельница девушки испугалась, что та хочет покончить с собой

Во время разговора с подругой у девушки сел телефон, и приятельница испугалась

Во время разговора с подругой у девушки сел телефон, и приятельница испугалась

Поделиться

Необычная история появилась в сводке краевого учреждения «Спасатель» за 18 мая. Сотрудники службы выехали на Коммунальный мост из-за сообщения о том, что над водой стоит плачущая девушка, возможен суицид.

Спасатели обследовали мост и акваторию. Девушку нашли над Абаканской протокой: она плакала из-за того, что от перегрева у нее разболелась голова. Спасатели привезли девушку в подразделение и передали бабушке.

В краевом учреждении корреспонденту NGS24.RU рассказали, что 24-летняя девушка шла по мосту. У нее сильно заболела голова, она расплакалась. В этот момент ей позвонила подруга, но во время разговора у девушки сел телефон. Тогда обеспокоенная подруга испугалась и вызвала службу 112.

— Она просто присела на мосту в тень. Даже никаких попыток суицида не было, не подтвердилось. Мы привезли ее в подразделение, отпоили чаем. Потом вызвали такси, отправили ее к бабушке. На тот момент она уже хорошо себя чувствовала, — рассказали в КГКУ «Спасатель».

Этой зимой спасатели помогли туристке из Новосибирска, которая пошла на «Столбы» в кроссовках и обморозила ноги. А прошлым летом мужчина и подросток проплыли по Красноярскому морю более 10 километров, но не рассчитали силы. К счастью, их удалось спасти.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter