«Сказал, что подрезала»: найден водитель, избивший не пропустившую его 51-летнюю женщину на кольце Шахтеров

Им оказался 64-летний мужчина, который считал, что прав на дороге

Мужчине не понравилось, что женщина не пропустила его на кольце

Мужчине не понравилось, что женщина не пропустила его на кольце

Поделиться

Найден мужчина, который обиделся и избил не пропустившую его на кольце Шахтеров женщину. Видео с камер уличного видеонаблюдения появилось в паблике «ЧП Красноярск» 16 мая.

Судя по кадрам, автомобиль женщины не пропустил машину мужчины при повороте с внутреннего круга кольца Шахтеров — 9 Мая. Водитель догнал ее на парковке в микрорайоне Преображенском, который расположен неподалеку. Вышел, открыл автомобиль не пропустившей его женщины и несколько раз ударил ее кулаком. За автоледи вступился очевидец, который припарковал свою машину рядом.

Выяснилось, что оба участника конфликта — люди в возрасте. Женщине 51 год, и в полицию за нее обратилась ее дочь. Найденному водителю 64 года, и он ранее судим не был.

— Оба участника конфликта опрошены. Потерпевшей выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, — пояснили в ведомстве.

Грозит ли ему какое-то наказание, говорить рано, всё будет зависеть от результатов экспертизы.

В полиции корреспонденту NGS24.RU пояснили, что разыскиваемый после публикаций в СМИ сам пришел в отделение. По его словам, он очень переживал из-за этой ситуации.

— С его слов, женщина его подрезала, создав аварийную ситуацию, и он вспылил, — добавили там.

Добавил, что проезд по кольцу, согласно ПДД, осуществляется так же, как и по прямой дороге. Водители при перестроении обязаны дождаться момента, когда им уступят или дорога будет пустая.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter