Все новости
Все новости

Пьяный мужчина с купленными правами перевернулся на «Тойоте». Пострадали два подростка

Травмы получили сын водителя и его друг

Водитель с поддельными правами не справился с управлением и вылетел с дороги

Поделиться

Серьезная авария случилась на юге края на дороге Краснотуранск — Лебяжье. 32-летний мужчина поехал из Лебяжьего в районный центр, чтобы купить бензин. С собой он взял 14-летнего сына и его 13-летнего друга. На дороге мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет, машина перевернулась.

Оба подростка получили травмы, их доставили в больницу. Мальчики были пристегнуты, это их спасло. «Тойоту», на которой ехали водитель и подростки, восстановить уже нельзя.

Инспекторы заметили, что водитель выглядит нетрезвым. Алкотестер показал опьянение 0,104 мг/л. Мужчина сказал, что перед поездкой выпил пиво. На него составили протоколы за езду без прав, за отсутствие регистрации у машины, за вождение неисправного авто и за отсутствие полиса ОСАГО.

В начале мая мужчину уже задерживали. У него изъяли поддельные права, которые он купил в интернете за 52 тысячи рублей. Против водителя возбудили уголовное дело за использование поддельного документа. Ему грозит до года лишения свободы. Также на мужчину составили протокол о нарушении ПДД, из-за которого пострадали люди. Машину поместили на спецстоянку. Еще инспекторы попросили управление по делам несовершеннолетних проверить семью и отца пострадавшего мальчика.

А в Красноярске на этой неделе случилась серьезная авария с троллейбусом. Из-за подрезавшего транспорт авто и резкого торможения в салоне пострадали четверо пассажиров.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter