Все новости
Все новости

Убийца семьи из пяти человек в Хакасии получил пожизненный срок

Преступление он совершил в августе прошлого года

ds

Панов до этого уже отсидел 18 лет

Поделиться

Федору Панову, убившему семью из пяти человек в Ширинском районе Хакасии, дали пожизненный срок. Об этом сообщили в Следственном комитете. Приговор в силу еще не вступил.

Весной прошлого года Панов вышел из тюрьмы по УДО в 35 лет, там он отбывал 18-летний срок за двойное убийство. После выхода из тюрьмы он вернулся в родное село Джирим и, казалось, начал нормальную жизнь: устроился на работу на местной ферме, обустраивал дом.

Однако в августе произошло страшное — он зарезал всю семью своей знакомой. Как рассказали односельчане, женщина отказалась продолжать общаться с Пановым, на что он разозлился и сообщил, что убил всю ее семью. Девушка тут же позвонила брату, который жил по соседству от места происшествия. В доме родителей мужчина увидел родственников уже мертвыми.

Следственный комитет привел список убитых (имена нам сообщили жители деревни): на месте скончались 56-летняя хозяйка дома Светлана Извекова, ее 58-летний муж Владимир Хнычев, 19-летний сын Вадим Хнычев, 8-летняя внучка Алина и 58-летний дядя Сергей Хнычев.

Убийцу удалось схватить местным жителям, они же и вызвали полицию.

Наш большой материал о тех страшных событиях вы можете прочитать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter