В Красноярске неделю назад пропал мужчина. Родственники просят помочь найти его

36-летний мужчина вышел с работы на Качинской, родные говорят, что он может терять память

Мужчина пропал в районе Качи

Мужчина пропал в районе Качи

Поделиться

Почти неделю назад в Красноярске пропал 36-летний мужчина. Иван Окладников вышел с работы в прошлую пятницу около 12:00. Работал мужчина в салоне «Автоспецбаза» на Качинской.

Родственники мужчины бьют тревогу, они рассказывают, что Окладников не загульный, но может терять память. По их словам, сотрудники полиции посмотрели камеры, на них видно, только как он вышел с работы, дальнейший путь неизвестен.

Также близкие обеспокоены тем, что волонтеры из организации «Поиск пропавших детей» не ищут мужчину, так как заняты поиском утонувших девочек в Канске. У волонтеров просто не хватает сил на поиски всех пропавших.

— В нашей организации в приоритете детские поиски, неважно живых или мертвых. С наступлением тепла количество пропавших детей значительно увеличилось и не всегда ориентировки на них успевают появиться в группе, — объясняет руководительница «Поиска пропавших детей» Оксана Василишина.

Приметы Ивана: рост около 165 см, темно-русые короткие волосы. Над правой бровью имеется шрам около 1 сантиметра, нет верхних передних двух зубов, речь быстрая, ходит быстро.

В день пропажи был одет в синюю спецробу с символикой на спине «автоспецбаза», штаны синие со светоотражающими полосками внизу.

Всех, кому что-то известно о пропавшем, просят позвонить по следующем номерам:

(391) 262–11–77 — дежурная часть;

+7 950 99–66–066 — волонтеры (круглосуточно).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter