Все новости
Все новости

Две женщины погибли в аварии на трассе в Красноярском крае после сильного снегопада

По сообщениям водителей, дороги «превратились в стекло»

Автоинспекция предупреждает об опасностях на дорогах

Автоинспекция предупреждает об опасностях на дорогах

Поделиться

Накануне вечером около восьми часов на трассе Красноярск — Канск в районе деревни Кускун Березовского района в аварии погибли две женщины. Предварительно предполагается, что Hayma M3 выехал на встречку и врезался в Toyota Camry. В результате две пассажирки Hayma скончались до приезда скорой помощи, им было 38 и 36 лет. А 42-летний водитель госпитализирован. Также в больницу были направлены пассажирка и водитель Hayma. Им 25 и 28 лет.

По сообщению полиции, затруднений для движения транспорта на участке дороги не было. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства ДТП.

Очевидцы, проезжавшие по тому же участку дороги позже, пишут, что дорога там «превратилась в стекло», а вдоль трассы стоят фуры, водители которых не рискуют ехать по такой дороге.

В краевом управлении дорог (КрУДор) нам сообщили, что ситуация везде разная, в сторону Канска местами накат и гололедица, а по остальным направлениям асфальт сухой. Сейчас на выезде работают 250 единиц техники, которая подсыпает трассы. В соцсетях продолжают появляться новые сообщения об авариях, произошедших этой ночью.

Накануне в Красноярске и многих районах края прошел сильный снегопад. Из-за плюсовых температур снег быстро растаял. А ночью пришло похолодание сразу до -11 градусов, и вся талая вода замерзла.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter