Все новости
Все новости

«Прилетела на свадьбу и взяла с собой дочь»: что известно о погибшей в ДТП возле Козульки

Девушка жила в Москве и приехала на свадьбу подруги

На фото слева Ксения с дочерью перед поездкой в Ачинск

Поделиться

Погибшая в ДТП на 710-м километре трассы Р-255 «Сибирь» Ксения С. жила в Москве и прилетела в Ачинск на свадьбу подруги. Об этом корреспондентке NGS24.RU рассказали ачинцы, учившиеся вместе с девушкой в школе № 2.

В Ачинске у девушки живут родители и брат. Сама она жила в Москве и, по словам знакомых, много ездила в командировки. Вместе с собой девушка привезла восьмилетнюю дочку. Девочке повезло выжить в страшной аварии на встречке, а вот Ксения скончалась на месте ДТП от полученных травм.

Всё случилось ранним утром на трассе в Козульском районе недалеко от поселка Козулька. Автомобиль Toyota Prius выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Ксения сидела на пассажирском сидении спереди. Водитель, 32-летний мужчина, и дети, сидевшие на заднем сидении, попали в больницу с травмами. В ГИБДД сообщили, что оба водителя в момент аварии были трезвыми.

По словам знакомых, мужчина как раз вез Ксению с дочерью в красноярский аэропорт. Они должны были вернуться домой.

— Я в шоке. Ксюша добрая, веселая, отзывчивая. Не верю в то, что с ней произошло. Она выкладывала у себя в соцсетях, что в последний момент решилась лететь на свадьбу подруги, — делится знакомая погибшей Евгения.

— В последнее время она жила в Москве, и я был крайне удивлен, что она в Ачинск приехала. Она была очень хорошим человеком, мы учились вместе в школе, Ксения была отличницей, — вспоминает Михаил.

Мы приносим свои соболезнования семье погибшей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter