Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Очевидцы сообщили о взрыве в Донецке. Руководство ДНР заявляет, что ситуация под контролем»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Фото пользователя
13 фев 2022 в 08:36

А где в Красноярске бомбоубежища? Интересует район Планеты и Ветлужанки.

Гость
12 фев 2022 в 23:26

Америкосы готовы воевать с Россией до последнего украинца.
Ещё лет 10-15 назад кто-то сказал бы, что военный конфликт Россия-Украина назревает, шапками бы закидали. А сейчас это реальность, грустная реальность. Причем основной вопрос по американцам... Шо вы, хлопчики впёрлись туда? Где Украина и где США...

Гость
12 фев 2022 в 21:41

Ничего не понятно.

Гость
13 фев 2022 в 09:59

Что -то надвигается.

Некто
13 фев 2022 в 10:12

Байден во всеуслышание заявил, что война в Украине начнется 16 февраля. Наверное старый пердун что-то знает, раз так говорит, наверное все уже готово.

Фото пользователя
12 фев 2022 в 21:41

По позициям ВСУ вблизи Донецка нанесён мощный удар.

Несколько часов назад жители Донецка сообщили о том, что в окрестностях столицы ДНР прогремел мощный взрыв, в результате которого в жилых домах выбило стёкла. Первоначально предполагалось, что речь идёт о взрыве непосредственно на территории Донецка, при этом, украинские пропагандисты сразу же заявили об успешном нанесении удара по Донецку оперативно-тактическим ракетным комплексом «Точка», однако, как оказалось, взрыв связан с уничтожением позиций ВСУ – он произошёл недалеко от линии боевого соприкосновения в пригороде Донецка, однако на территории подконтрольной ВСУ.

Источники сообщают о том, что подразделения ДНР заняты активным выявлением позиций ВСУ в Донбассе из-за ожидающегося нападения со стороны Киева, в связи с чем обнаруживаемые опасные позиции противника практически сразу же уничтожаются. Судя по мощности взрыва, удар со стороны ДНР наносился с применением 152-мм. артиллерии, при этом, местные жители сообщают только об одном взрыве.

В настоящий момент никаких официальных комментариев со стороны ВСУ о произошедшем ударе со стороны ДНР, разрушениях, погибших и раненых нет, однако, учитывая данные, появившиеся в сетевых сообществах ВСУ, взрыв действительно произошёл на позициях украинских военных.

Фото пользователя
12 фев 2022 в 21:43

ICSI спрогнозировал скорое начало войны в Украине
Международный центр стратегической разведки (ICSI) ввел «Черный» уровень опасности на территории Украины.
Смена статуса опасности с "красный+" на "чёрный" произошла после того, как сразу несколько стран мира выявили факторы, указывающие на то, что вооружённый конфликт в регионе начнётся уже на следующей неделе.
Сегодня утром из Украины начата эвакуация иностранных дипломатов.
Также эксперты отмечают, что хоть российские войска находятся на границах в течении 2,5 месяцев, текущая активность украинской армии говорит о том, что полномасштабный военный конфликт может начаться именно из-за действий ВСУ

Фото пользователя
12 фев 2022 в 21:33

Ну да, тишина, России Украина правда объявила 48-часовой ультиматум с требованием предоставить все данные по учениям с Белоруссией, но тишина.