Все новости
Все новости

Водитель сбил женщину с ребенком, посадил их в машину и увез. Его ищет полиция за оставление места ДТП

Что стало с пострадавшими — пока не известно

ds

Крупный перекресток в Солнечном

Поделиться

Сегодня в три часа дня по адресу 60 лет образования СССР, 14а произошло ДТП — водитель сбил женщину с ребенком, когда они переходили дорогу по «зебре». Судя по видео с уличных камер, водитель посадил пострадавших к себе в машину и увез. Вот как это описали очевидцы в соцсетях.

— Девушка прям подлетела. Ребенок, не поняла как, но лежал на асфальте. Водитель поднял девчонку и положил в машину.

— Всё видел, но номер не запомнил, так как сразу начал вызвать скорую. Но водитель загрузил женщину с ребенком в свой автомобиль, немного проехал дальше, минут 5–7 стоял на обочине, потом укатил с пострадавшими.

В полиции сообщили, что по поводу этой аварии в органы никто не обращался. Но водителя всё равно ищут за оставление места ДТП.

Инспекторы ГИБДД напоминают, что водитель, ставший участником дорожного происшествия, обязан сообщить об этом в полицию и оставаться до ее приезда на месте аварии. За оставление места ДТП водителю грозит административное наказание по ч. 2 ст. 12.27 КОАП РФ в виде лишения прав на срок до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.

ОБНОВЛЕНО В 21:15:

Полиция нашла мужчину. Он пояснил, отвез пострадавших в больницу, после планировал вернуться и вызвать инспекторов. На него составили протоколы за оставление места ДТП и за то, что не уступил дорогу пешеходам. Ему грозит штраф до 3500 рублей. 5-летняя девочка и ее 26-летняя мать по предварительным данным получили ушибы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter