Все новости
Все новости

В Красноярске после катаний на необорудованной горке погиб 10-летний мальчик

Ребенок ударился головой и получил серьезную травму

Опасную горку засыпали землей после смерти ребенка

Опасную горку засыпали землей после смерти ребенка

Поделиться

В Красноярске 10-летний мальчик ударился головой, катаясь на горе, и скончался в больнице. Об этом сообщили в Следственном комитете и в прокуратуре.

Как сообщается, 22 января ребенок вместе с отцом пришли кататься на гору недалеко от улицы Высокой в Кировском районе. В какой-то момент отец отошел на несколько минут к автомобилю. В это время мальчик покатился со склона горы на ледянках, упал и ударился головой о землю.

Школьника госпитализировали в 20-ю больницу с открытой черепно-мозговой травмой, где он скончался 31 января. Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

В управлении СК NGS24.RU уточнили, что дело возбуждено по факту происшествия, подозреваемых в нем нет. Отец мальчика пояснил следователям, что сначала они с сыном пришли кататься на другой склон, но пока он отходил к машине, мальчик решил скатиться с другого, более опасного. Подробности сейчас выясняются.

В прокуратуре добавили, что контролируют расследование дела. Администрация Кировского района засыпала склон горы землей после случившегося.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ29
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter