Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лучше следите за своими крепостными»: людей отдают в рабство, власти об этом знают, но ничего не делают»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Кирилл
4 фев 2022 в 21:01

Вообще что бы тут не писали, лицо его пропитым не выгляд, постаревшим от тяжелой работы да. Поэтому я на его стороне, он не виноват что остался сиротой с малых лет в худшие годы перестройки и 90 -х, то что живой до сих пор - уже похвально

ЭНД
5 фев 2022 в 11:53

Нужно запретить работать нелегально, без оформления. Иначе влепить штраф любому предпринимателю, по 5 миллионов за каждого неоформленного работника. И пусть в тюрьму таких рабовладельцев сажают пожизненно.

Гость
4 фев 2022 в 13:17

Прям рабство. А что лучше если этот котингет будет заполнять города.Работодатели кормят поят и содержат этих трудяг.

Евгений
4 фев 2022 в 13:51

Работать не стыдно - стыдно не работать.

4 фев 2022 в 14:04

Прочитал только про первого якобы раба, лапша конечно отборная, но покрытая плесенью времен. Что мешало покинут это место? 8 километровая преграда по полям? Не смешите мои тапки - это 2 часа неспешным шагом и вуаля ты на свободе. Большинство таких историй из цикла недавней "новости" про бомжей, которых спасали, спасали, а они немного отожравшись и прибарахлившись убежали бухать стекломой

Регулировщик
4 фев 2022 в 15:15

Так многие и хотят быть рабами. А раб- это каждый, кто не имеет права носить оружия. От сотворения мира. При этом коммунизм- худшая форма рабства. А свободных и независимых людей мы ненавидим.