Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я монстр, я слышу голоса»: стало известно содержание письма, разлетевшегося по школам Красноярска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Фото пользователя
3 фев 2022 в 15:50

судя по тексту составлял его второгодник! ))) "вравчатка" , "нашол" хоть бы писали правильно!!!

вот представьте какой то клоун решится взорвать школу ему что будет препятствием заверенная калитка? да её 3 секунды перепрыгнуть, а вот для мелких учеников это будет тупик.

Фото пользователя
3 фев 2022 в 13:15

Опять дети?Нынче хоть и с ошибками написали, но мне слово "конформисты" пришлось даже загуглить.. Хотя возможно, что я просто далека от политики..

Ещё один стремится в СИЗО.

может знающие люди объяснят для чего в школах по периметру заварили ограждение и всё калитки? неужели думают это поможет защитить от террактов. а вот навредить запросто, выбегающим детям эти завареные калитки будут препятствием покинуть опасную зону.

Гость
3 фев 2022 в 13:15

Вспоминаю свое детство, школу, замечательную, добрую бабулю, которая одновременно мыла в школе полы, давала звонки, нажимая на кнопку в коридоре и сидела на входе за столиком, как сейчас бы сказали "на рецепшене". Помню, несколько раз за 10 лет обучения, отключали в школе по каким-то причинам холодную воду. Идешь, такой, бредешь, рано утром на уроки, а тебе на встречу идут ученики и говорят, что занятия отменили, воды нет. Нет, я сам дойду до школьной двери, тыркнусь в нее раза два, и эта бабуля через окно мне скажет: -"иди ,сынок домой, доделывай уроки". Вот радость то была. Целый день свободен, бегом домой, коньки на ноги, клюху в руки и бегом на лед. Сегодня уже все не так, жаль. Потеряли мы все человеческое, а ничего стоящего взамен не приобрели. Ах, да , забыл, прошу пардона, приобрели, Приобрели джинсы, ржавый мерс или тойотку из под чьей-то задницы и айфон, с Сири, как источник всех смыслов бытия.

Гость
3 фев 2022 в 12:55

школнег какой-то написал, щас найдут, будут делать то нецензурное, что он написал

Юлия
3 фев 2022 в 14:55

какой бред... ракеты в космос запускаем с людьми, а этого якобы террорюгу вычислить не могут:)) У меня вопрос: "А есть ли он?"

Врач
3 фев 2022 в 15:19

Опять школьники балуются. Бедные спецслужбы - и реагировать на такое как-то глупо, и без внимания оставлять нельзя, мало ли что.

Дита
3 фев 2022 в 16:38

А зачем его опубликовывать??! Пусть ловят его соответствующие органы да и все!!

Зара
3 фев 2022 в 13:05

Теперь запретят интернет?

Дмитрий
3 фев 2022 в 16:37

До тех пор пока охраной школ не займётся Росгвардия, звонки и письма с угрозами и минированиями, не прекратятся. Ноги оттуда и ростут....

Гость
4 фев 2022 в 07:01

100% очередной школьник который хочет сорвать у всех уроки...

Игорь
3 фев 2022 в 17:54

Стало быть надо понять как эти письма попали в школы. Если через Почту России, то изучаем видео и ищем типа с кипой конвертов, адресатов то целый червонец

"Девушка а вас как зовут, "Федя""
4 фев 2022 в 08:01

Шиза у него раз слышет голоса. На почве приема пав скорее всего. Это прям массовое сумашествие какое то.

Дожили
4 фев 2022 в 18:00

Пытается себя спрятать за ошибками намеренными и крупными буквами, но слово "конформизм" вылетело, т.е. человек этот образованный.