В Красноярске уже 9 месяцев ищут загадочно пропавшего студента

Юрий Беляков уехал на учебу, и больше его никто не видел

Юрий Беляков пропал еще в мае 2021

Юрий Беляков пропал еще в мае 2021

Поделиться

В Красноярске с апреля 2021 года полиция и волонтеры разыскивают студента СФУ, 21-летнего Юрия Белякова. 26 апреля он уехал на занятия и не вернулся. В университете подтвердили, что на лекции в корпус на Киренского, 25б студент так и не приехал.

Оказалось, что за день до пропажи Юрий покупал походные спички, сухое горючее и фольгированное одеяло. С собой у него мог быть раскладной ножик. Вероятно, он в лесу либо в заброшенном здании, возможно, на «Столбах», предполагают волонтеры. Они также прокомментировали NGS24.RU, что поиски осложнены тем, что невозможно отследить, куда именно он отправился.

В полиции Красноярска редакции подтвердили, что поиски до сих пор продолжаются.

Юрий ростом — 175–180 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы русые. Был одет в оранжевую куртку, черную шапку, черные спортивные штаны и кроссовки. С собой у молодого человека был черный рюкзак с оранжевыми вставками, документы. На правой руке — серебряная печатка с узором.

Если вы видели Юрия Белякова или знаете, где он может быть, свяжитесь с полицией по телефону 246–87–64 или с волонтерами +7 950 99–66–066.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter